您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

我市8个产品获评为辽宁名牌产品

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-08-31浏览:
我市8个产品获评为辽宁名牌产品

日前,从市市场监督管理局获悉,经省名牌战略推进委员会和省质量技术监督局公告,我市8家公司的8个产品获评为2018年辽宁名牌产品,另有1个产品获评为辽宁重点名牌产品。
  8月22日,省名牌战略推进委员会、省质量技术监督局公告了2018年辽宁重点名牌产品和2018年辽宁名牌产品。喀左金鼎紫陶公司、光达化工公司、朝阳华兴万达轮胎公司等8家公司的8个产品获评为辽宁名牌产品,朝阳浪马轮胎公司的1个产品获评为辽宁重点名牌产品。超额完成了省政府考核朝阳市政府名牌产品指标。
  截至目前,我市有效期内的辽宁名牌产品已达37个,凌源钢铁股份有限公司的“菱圆”钢筋混凝土用热轧带肋钢筋、朝阳浪马轮胎有限公司的“ROADLUX”载重汽车轮胎2个产品为辽宁重点名牌产品。