邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
站内查询:
市营商环境建设监督管理局成立
          更新日期:2017-04-19          日前,市营商环境建设监督管理局挂牌运营。
    为进一步贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,强力推动我市营商环境建设,市委、市政府高起点布局,高标准谋划,把完善体制机制、健全营商环境建设组织领导机构作为重要抓手。前不久,根据市委决定,市编委办专门印发文件,明确在市政府法制办加挂牌子,成立朝阳市营商环境建设监督管理局。市营商局主要负责对全市营商环境建设工作实施统筹谋划、协调指导、监督检查和综合考评。按照市委、市政府要求,各县(市)区政府也要参照市政府模式,加快组建营商环境建设工作监管专业机构。届时,我市将形成全市营商环境建设上下“一盘棋”、齐抓共管的良好工作格局。为进一步畅通监督反馈渠道,市营商局设立了举报电话,欢迎企业、群众对破坏我市营商环境的各类问题予以投诉、举报,市营商局将对举报的问题认真调查处理,并向举报人及时反馈处理结果。举报电话:0421—2917711。
分享到: