邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
站内查询:
市执法局规范停车场管理
          更新日期:2017-04-17          为高标准落实全市城市建设管理会议精神,市政府于4月1日发布通告,由市公安局、市城市管理综合行政执法局、市交通局三家组建联合执法队伍,依法对城区主要街路进行综合管理。
     市综合执法局以此为契机,迅速行动,加强对停车场的规范管理。制定了《停车场管理制度》,严格查处停车场违规行为,教育整改违规停放车辆782台。对违规10次以上的停车场纳入“黑名单”,上报相关部门,建议不再予以办理停车场手续;对停车场收费人员资格进行了审核,对收费停车场管理人员进行了集中培训,要求其持证上岗,并严格按照我市物价部门规定的标准进行收费管理;印发了规范停车卡片,目前发放温馨提示单20000张。门前三包管理办公室与沿街商户签订责任状5382份,明令要求沿街业户要对停放的车辆秩序严格管理,要求“按位停放,朝向一致,摆放整齐”;市执法局联合公安、交通运管部门对马路边石以上的“僵尸车”进行了排查,共发现“僵尸车”38台,目前对朝阳大街的4台“僵尸车”已清理完毕。对17台流动广告车进行了调查,约谈了广告公司,并与公安局商议,建议市政府对广告车予以取缔。
分享到: