邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区
站内查询:
双塔区凌凤街道纪工委履行派驻机构职能成效明显
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-04-19             近年来,双塔区凌凤街道纪工委结合自身实际,采取有效措施,通过发挥派驻机构职能作用,取得了明显成效。
  为确保辖区内棚户区改造工作顺利实施,有效规范工作人员在棚改工作中的行为,维护良好棚改秩序,近日,凌凤街道纪工委充分发挥纪检监察职能作用,全力落实党风廉政职责,将棚改这项惠民工程做成廉政工作的示范点,群众的满意工程,努力营造和谐的拆迁环境。同时,街道纪工委严明工作纪律,加强业务培训,对棚改工作人员开展棚改有关法律法规和政策教育,进行廉政谈话,要求工作人员必须自觉遵守棚改纪律,严格审批程序,坚决执行各项办事制度,妥善处理各种问题。在此基础上,街道纪工委跟踪监督,规范拆迁行为,对拆迁中的房屋土地丈量及其附属物登记进行监督,做到监督推进不越位、服务指导不缺位,积极搞好组织协调,促进工作落实。此外,强化责任追究,保障依法拆迁,对拆迁工作中执法不严、办事不公、以权谋私、假公济私以及其他侵犯当事人合法权益的行为,依法依纪予以严肃追究。
分享到: