邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区
站内查询:
召都巴镇组织镇村干部走进建平参观学习
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-04-19             为做好“党建+扶贫”工作,近日,龙城区召都巴镇组织辖区内村两委班子成员、部分组站长走进建平县小平房村和朱碌科镇,参观学习基层党建、小杂粮种植、合作社建设、扶贫攻坚等方面工作,为坚决打赢脱贫攻坚战提供了良好保证。
  该镇参观学习人员首先来到小平房村,详细了解该村基本情况、村集体经济情况、村主导产业和未来的发展方向等情况,在感受到小平房村人文美、自然美、风情美的同时,大家也由衷地对小平房村基层党建、扶贫攻坚等工作的理念和做法表示赞许。随后,大家又来到朱碌科镇怀志米业,与粮食加工企业负责人就小杂粮种植、合作社建设等进行深入交流,学习怀志米业生产方式、经营模式、管理制度、利益分配等方面的成熟经验。
  参观学习后,在该镇召开的专题座谈会上,大家纷纷表示,将在借鉴先进做法和典型经验的基础上,因地制宜,多下功夫,从强化基层党建、发展壮大村级集体经济、扶贫攻坚等方面入手,全力推进2017年各项工作的落实,着力实现镇村经济持续良好发展、脱贫攻坚实现新进展、社会大局实现持续稳定,以优异的成绩迎接党的十九大召开。
分享到: