邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区
站内查询:
孙家湾镇对春季防火进行再部署
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-04-07            近日,孙家湾镇迅速召集全镇机关干部、村“两委”班子成员召开春季防火会议,对镇护林防火工作做了进一步部署。
  要求镇、村两级干部在各自所包的村继续坚持严防,加强宣传,特别是重点地块和本村的重点人群,全部加强布控和监管。进一步加强与凤凰山相邻的三个村防守力量。机关干部、护林员严格值班值宿。杜绝一切野外用火,一经发现严肃追责、从严处罚。全力做好清明节期间防火工作。
  自3月1日起,孙家湾镇已经进入春季防火戒严期,护林员、水管员、防疫员都被编入镇护林防火工作队伍中,相继召开会议,在各自辖区加强了巡逻。镇政府配备4台专业防火宣传车,护林员全部佩戴标有“护林防火”字样的袖标,镇、村两级共悬挂宣传条幅51条,张贴标语100张。
分享到: