邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县
站内查询:
杨树湾镇深入开展春季护林防火工作
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-04-07            为进一步做好春季森林防火工作,确保森林资源安全,杨树湾镇通过责任落实,广泛宣传等多项措施严密监控,确保春季护林防火工作取得实效。
  该镇把做好森林防火作为大事,落实领导责任、委员责任,把人员分配到山头,做到村组干部包山头、坟头,发现问题及时整改。并利用多种渠道开展森林防火宣传教育活动,严格火源管理,坚决管住野外火源。同时组织专人进行把控,牢固树立以人为本、安全第一的理念,确保各项森林防火信息及时畅通。每个村设立24小时值班制,村级也成立森林防火领导小组,严格执行森林火灾归口报告,对在耕地内及林边、地边、坝界等有烧荒痕迹的处以罚款,确保护林防火工作落到实处。
分享到: