邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区
站内查询:
双塔区北塔街道以十八届六中全会精神引领全街工作
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-03-28         近日,北塔街道组织全体党员干部认真学习了党的十八届六中全会精神、双塔区人民政府工作报告等。通过学习了解了双塔区2016年的工作成绩和2017年的工作安排,为2017年的街道工作确定了明确的方向。
   街道邀请区党校闫景宏教授为全体机关干部及社区工作者讲了《全面从严治党开启新征程》生动的一课。系统讲解了十八届六中全会的重要意义和内容,确定了“五个一”即一个核心地位、一个主题、一个准则、一个条例、一个决议。通过学习领悟到了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的决心和信心。特别是《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习,明白了党内政治生活严格、严肃,用好民主集中制、批评和自我批评等重要法宝,党员领导干部就会受到严格的党性锻炼,立身、立业、立言、立德的基石就更加牢固,对思想灰尘和政治微生物就有更强的防范和抵抗力。党内监督作为管党治党的“紧箍咒”,不仅要时时念、处处念、事事念,而且还要根据客观形势发展变化不断加以调整完善、巩固强化。事实证明,“紧箍咒”越牢固,党风政风就会越清朗,民心民意就会更凝聚,实现“中国梦”就会有源源不断的活水源泉。
   街道要求全体干部要抓开放、抓项目、抓融资、抓软环境。进一步严明工作纪律,及时收心,以良好的状态开好头,起好步,使街道各项工作再上新台阶。
分享到: