邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 公众服务 >> 城市生活信息
站内查询:
万达广场2017春季车展即将启幕
     信息来源:朝阳日报             从汽车商会获悉,由市总商会、市商务局主办,万达广场、利特天极汽车销售有限公司承办,市总商会汽车商会协办的万达广场2017春季车展将于4月2日启幕,为期4天。
  据活动筹备方介绍,本届车展展区总面积达2万平方米,参展商29个,品牌167个,车辆展位266个。为了方便大众购物看车两不误,活动地址设在万达广场,将车辆沿万达广场外围停车场布置。车展期间各经销商将推出优惠措施,还将与万达广场形成互惠互动,让利给消费者。阅车仪式、车模走秀、摄影大赛及其他演艺活动将在车展期间轮番登场。
  近年来,随着我市社会经济的快速发展,人民生活水平的提高,私家车消费正在成为一个热潮,汽车销售迅猛增长及汽车服务业蓬勃兴起。我市的汽车销售、汽车运动、汽车文化呈现出良好的发展态势。由市总商会汽车商会发起的历届车展一直坚持“服务经济发展、服务经销商、服务市民”的宗旨,并根据我市经济适时调整参展数量、参展品牌、参展时间,最大限度地满足市民购车需求。同时,不断发挥汽车行业商会的作用,不断完善行业规范,加强对汽车行业管理,形成了整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈等完整的服务体系。
分享到: