邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县
站内查询:
甘招镇扎实开展春耕备耕工作
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-03-18             随着气温的逐步回升,喀左县甘招镇立足于早,做到早计划、早安排、早部署、早落实,多措并举,全面拉开春耕备耕工作序幕。
  工作中,该镇组织相关部门深入村组开展调研,要求各村干部和农业技术人员提高入村频次,认真走访群众,深入了解各村群众在春耕备耕生产中遇到的困难,及时协助解决,确保全镇春耕备耕工作有序开展。农业技术人员深入田间技术指导。充分利用会议、广播等形式广泛宣传春季田管知识,组织镇农业专业技术人员深入到田间地头以及农户家中,开展技术指导和技术咨询,及时解决农民在春耕备耕中遇到的困难和问题,确保春耕备耕工作顺利开展。
  此外,该镇严把农资质量关,组织镇农业中心、工商等部门深入开展春耕农资打假护农专项行动,加大监管力度,进一步规范全镇农资市场,切实维护群众利益,确保农资市场稳定、物资充足、质量可靠。
分享到: