邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区
站内查询:
大平房镇强措施确保经济工作实现首季开门红
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-03-10            为确保一季度经济工作实现开门红,龙城区大平房镇出实招、强措施、求实效。
  据了解,该镇一是强化组织领导。成立以镇党委书记、镇长为组长,班子其他成员、站办所负责人为成员的一季度经济工作开门红领导小组。下设办公室,由镇长兼任办公室主任,切实加强组织领导,督促站所室、村(居)抓好各项工作落实。二是明确工作重点。全镇立足“早”“实”,结合“十三五”规划,统筹兼顾,科学谋划全年工作。按照区委“1231”工作思路,主动作为,勇于担当,真抓实干,重点推进铁路复线拆迁、香磨村土地收储、敬老院建设项目、特色产业、脱贫攻坚、环境综合治理、交通建设等工作,狠抓项目建设进度,拉动固定资产投资,助农增收。三是落实工作责任。将一季度开门红工作进行层层分解,制订工作方案。党政主要领导亲自抓、亲自部署、靠前指挥,分管领导具体抓,带头研究分析,解决具体问题,各村(居)、站所室具体抓好落实,形成合力,确保各项工作顺利推进。四是严格工作奖惩。将一季度开门红工作纳入各村(居)、站所室全年工作目标考核和年度评先选优重要依据。同时,强化干部职工管理,严格遵守组织纪律和工作纪律。对工作不力、敷衍塞责、得过且过的予以严肃处理,不包庇、不护短,确保政令畅通和工作推进。
分享到: