邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区
站内查询:
西大营子镇回迁户 安置工作有序推进
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-03-01            近日,龙城区西大营子镇政府在西城佳苑小区为龙城区医院、西大营子镇医院、鞍凌钢进场路等项目的拆迁户进行回迁安置,87户回迁户喜迁新房。
  据悉,为使回迁工作顺利进行,西大营子镇成立了由镇长为组长的推进回迁楼建设工作领导小组,并下设核算、综合服务、资金、基础设施建设4个工作组,全力为回迁楼建设创造良好的服务和保障条件,并积极筹措资金为回迁户发放安置补助费。
  在广泛征求动迁群众意见的基础上,西大营子镇选择在基础设施配套比较完善的西城佳苑小区作为回迁地址,回迁楼坚持高水平设计、高质量施工,小区环境建设做到绿化、亮化、美化,道路畅通、环境整洁、设施配套、功能齐全。同时,为了全程见证新居建设过程,工地聘请了专业监督员对工程建设进行全程监督,杜绝工程中跑、冒、滴、漏现象的发生,真正实现阳光透明,力求回迁楼低价、高质。
分享到: