邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 外媒聚朝
站内查询:
辽宁日报:朝阳600项警务服务都能网上办
     信息来源:辽宁日报      更新日期:2017-03-01          2月21日,记者从朝阳市公安局获悉,该局把优化营商环境作为全警工程,近日推出了服务经济和人民群众90条新举措,搭建了公安“互联网+”工作平台,截至目前已有600项警务服务功能都能网上运行。
    朝阳市公安局坚持问题导向,该局以优化营商环境为己任,建立完善营商包保责任制、服务联席会议制、营商“直通车”制、营商问题“一票否决”制。凡是发生影响和妨碍招商引资的,一律取消该部门和有关领导、民警的评先资格,同时追究责任,以党纪、政纪、警纪处理。朝阳公安为完善惠商机制,实行一次性告知和首接问责制度,行政审批事项该取消的一律取消,能下放的全部下放。确需审批的事项,简化程序,优化流程,实现“群众解忧”与“公安增效”的双赢。
分享到: