邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 临时栏目 >> 公共服务事项办事公开
站内查询:
公交20路调整延伸营运线路
     信息来源:市交通局      更新日期:2017-02-24        为进一步方便广大市民出行,朝阳市公汽公司进行深入调研,并报请上级部门审批,定于2017年2月26日正式调整延伸公交20路运营线路。
  为满足乘客需求,按照朝阳市政府要求及市交通局和市运输管理处安排部署,朝阳市公汽公司于2016年11月24日,对公交20路运营线路进行了临时调整。经过3个月的试运行,结合市民提出的新的意见和建议,现对公交20路运营线路正式调整延伸。
  此次调整,公交20路由鞍凌钢东门沿原线路运行至淮南花园北门站点后,不再运行至淮南花园西门站点,而是右转经友谊大街、黄河路、北大街至市交警支队东门站点。取消淮南花园西门双侧站点,增加市政工程管理处、万达广场北等双向22个站点。
  调整后,线路长度13.3公里,站点77处,运营间隔为10分钟,票价、首末班发车时间均不变。

 

分享到: