邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区
站内查询:
北塔街道精细化管理提升辖区形象
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-02-10         2016年,北塔街道以服务百姓为出发点,结合辖区实际工作,抓精细管理,树立“安民、惠民、便民、利民、为民”的好形象,使街道整体面貌有了新改观。
   加强社会综合管理,提升安民形象。紧紧围绕“打造平安北塔”主题,开展矛盾纠纷排查、流动人口及出租房屋信息采集“百日会战”、扫黄打非、打击邪教等活动;加强弱势群体救助,提升惠民形象。对关注弱势群体采取集中救助与临时救助相结合的方式,年发放低保金达168万元,发放临时救助金2.5万元,受救助的贫困家庭共计334户;以打造智慧社区为目标,以方便居民为根本,继续开展“十分钟便民服务圈”活动。完善“朝阳在线”服务信息,每社区每月平均录入信息100条,大大地方便了居民;加强安全生产工作,提升为民形象。扎实开展安全生产事故隐患排查整治百日专项行动,与辖区内驻街单位及4个社区分别签订安全生产目标和消防工作目标责任书。
分享到: