邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市
站内查询:
红山街道召开领导班子民主生活会
     信息来源:凌源市政府      更新日期:2017-02-03            1月23日,红山街道党工委召开了民主生活会。市第六指导站及街道班子成员参加。
      为确保民主生活会的质量与效果,根据市委要求,红山街道党工委进行了认真准备,就思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,向各村等基层党组织和“两代表一委员”征求了意见和建议,共征求到意见建议17条,梳理汇总涉及思想、作风等方面的意见和建议7条。
      会上,大家联系思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,各位班子成员直接提问题,深刻查摆原因,不遮掩,不护短,不留情,针对缺点和不足,提出意见和建议。在激烈的思想交流和交锋中,班子成员的党性修养得到了加强,精神境界得到了提升,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。
      会议要求,一要全面从严治党,全力营造良好的从政环境和政治生态,狠抓党风廉政建设,狠抓基层组织建设,确保党风政风风清气正;二要继续推进党建+扶贫工作,充分利用现有的“党建+”模式,深入推进党建扶贫工作,利用发展较好的富民苗木和万方养殖合作社党组织,推行“党建+合作社”模式,结合机关党员组成的农村服务队定期开展送技术下乡活动,让群众如期脱贫,为走上致富路打好基础。三要全力办好民生实事,完成开发区安排部署的重点工作,把改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题出实招、办实事、求实效。
分享到: