邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区
站内查询:
双塔区卫生监督所开展节日期间公共卫生监督检查
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-02-03            为全面做好辖区内节假日期间公共卫生安全保障工作,确保为公众创造一个卫生安全放心的消费环境,有效遏制公共卫生安全突发事件,日前,双塔区卫生监督所启动了“两节(春节和元宵节)期间”对公共场所、二次供水单位专项检查工作。据悉,此次专项检查工作将持续到2月末。
  根据节日期间群众消费特点,卫生执法人员组成两个检查组,对人群密集的洗浴场所、美容美发场所、住宿场所等以及二次供水单位进行重点检查。检查期间卫生监督员对不符合卫生规范要求的公共场所,现场下达卫生监督意见书,要求限时整改。在开展监督检查的同时,双塔区卫生监督所将加强两节期间投诉举报办理工作,设立投诉举报电话7287114、7287010,为营造卫生安全的公共场所消费环境保驾护航。
分享到: