邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县
站内查询:
朱碌科镇纪委严明纪律确保廉洁过春节
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-02-03            为进一步强化落实中央八项规定,切实加强2017年元旦、春节期间党风廉政建设,严防“四风”问题反弹回潮,建平县朱碌科镇多措并举抓落实、抓督查、抓暗访。
  该镇制定印发了《关于加强2017年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》,要求领导干部要以身作则,率先垂范,严格落实“一把手”负责制和“一岗双责”,主要领导在管好班子、带好队伍的同时,坚决管住自己,真正把抵制“四风”问题转化为自觉行动;要求镇党政班子成员、各村主要负责人和各站办所长切实履行党风廉政建设“一岗双责”,加强对分管范围内党员干部的监督管理,认真开展明察暗访,对出现的“四风”问题,要坚决纠正,督促整改,坚决刹住元旦、春节期间各种违规行为。深入贯彻落实中央八项规定,驰而不息反对“四风”,积极营造廉洁过节的良好风尚。通过公布监督举报电话、举报信箱等形式,进一步畅通信访举报渠道,形成监督合力。同时采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,对重点部位、重点场所、重点区域开展监督检查,严防“四风”问题隐身变异。
分享到: