邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县
站内查询:
水泉镇开展烟花爆竹专项检查行动
     信息来源:朝阳日报      更新日期:2017-02-03            年末岁尾是烟花爆竹生产、经营、销售旺季,为保障人民群众生命财产安全,有效防止烟花爆竹事故发生,近日,喀左县水泉镇成立专项检查组,对辖区内所有烟花爆竹经营网点和鞭炮库开展了专项安全检查行动。
  据了解,该项行动由镇政府牵头,联合安监站、派出所、交通办、市场监管所等相关部门,实行包片、定人负责,不留死角、不留盲点,力求通过整治解决根本性问题。检查组对辖区内烟花爆竹仓库、经销点逐一进行检查,并重点检查了学校、幼儿园、医院、集贸市场等人员密集场所和加油站等易燃易爆物品生产企业附近烟花爆竹销售网点。同时,对经营人员进行了消防安全知识现场培训,对存在安全隐患的当场下发了整改通知书,责令限期整改到位。逾期拒不整改的,镇政府将联合工商、安监等部门对违法经营商户予以取缔关停。
分享到: