邮箱帐号 @zgcy.gov.cn 密码
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
站内查询:
刘始杰看望慰问节日里坚守工作岗位工作人员
          更新日期:2017-01-28     
    今天是鸡年春节大年初一,一大早,市委副书记、市长刘始杰亲切看望了节日期间坚守岗位的工作人员,代表市委、市政府向他们致以崇高敬意和新春的良好祝愿。
    金猴献瑞辞旧岁,雄鸡高唱报新春。在喜庆的节日气氛里,刘始杰一行先后来到市政府应急办、市委应急办、珠江广场市巡特警支队巡逻现场、新华广场环卫清扫现场,看望慰问节日里坚守在工作岗位的工作人员。每到一处,刘始杰都热情地与大家一一握手,代表市委、市政府向节日里坚守岗位、无私奉献的广大干部职工表示由衷感谢,并给大家拜年,祝福他们新春快乐,阖家幸福,鸡年大吉。
    在市政府应急管理办公室和市委值班室,刘始杰认真听取工作人员节日值班情况,对他们的辛勤付出表示感谢,勉励工作人员要加强值班值守,及时调度、妥善处置突发情况。
    在珠江广场巡特警巡逻现场他指出,公安机关是维护社会治安稳定的重要力量,平时工作就非常辛苦,春节期间,为了社会的平安和谐与人民群众的幸福安宁,你们仍然坚守在工作岗位上,新的一年,要继续发扬成绩和连续作战的精神,全力维护社会稳定,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。
    在慰问环卫工人时,刘始杰向全市环卫工人致以崇高敬意和诚挚的新春祝福。他说,今天是大年初一,举家团圆欢乐的时刻,是你们的辛勤劳动,让出行的百姓看到了一个干净整洁的城市,全市经济社会发展你们功不可没。刘始杰还详细了解了纯电动自吸式清洁机,他叮嘱环卫工人们,在工作中一定要注意安全,希望环卫部门进一步发扬优良传统,保持旺盛工作状态,把我们的城市进一步管理好,提升城市形象。同时,要妥善安排好环卫工人们的节日生活,确保职工们能吃上热乎的饭菜。刘始杰还和环卫工人们亲切合影。
    副市长、市公安局长朱乾参加。
分享到: